Strogonoff de carne

strogonoff de carne com batata palha, servido com arroz e batata palha

O strogonoff é uma receita que apesar de não ser de origem brasileira, acabou tomando forma com os costumes da cozinha brasileira e se tornou um prato clássico do dia-a-dia.

Todos têm um segredo para o strogonoff perfeito, a dica que vou te dar nessa receita é adicionar o creme de leite no final e não deixá-lo ferver. Assim não existe o risco de a sua receita talhar e ficar com uma aparência estranha.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Come temperando a carne.
  2. Em uma panela, grelhe a carne com azeite.
  3. Com a carne grelhada, coloque o creme de leite.
  4. Após grelhar, desligue o fogo.
  5. Em seguida, coloque o ketchup, a mostarda, o molho de tomate e o champignon.
  6. Misture tudo e está pronto o seu strogonoff.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes