Bife a parmegiana

bife a parmegiana acompanhado de arroz e fritas

Sabe aquele bife que está aí na sua geladeira? Ele pode se tornar um prato muito mais interessante se você seguir essa receita maravilhosa de bife a parmegiana!

É importante seguir todos os passos do empanamento e fazer com bastante cuidado para que fique bem coladinho na carne e bem crocante! Não pule a etapa da farinha de trigo, é ela que retém a umidade da carne, deixando sua casquinha muito mais sequinha e crocante.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Comece temperando os bifes.
  2. Separe 3 recipientes para colocar, a farinha de trigo, a farinha de rosca e os ovos.
  3. Bata os ovos com um garfo.
  4. Passe os bifes na farinha de trigo.
  5. Com o auxilio de um garfo, passe-os no ovo.
  6. E por fim, passe na farinha de rosca.
  7. Em uma panela, coloque o óleo e espere esquentar.
  8. Frite os bifes por aproximadamente 2 minutos cada lado.
  9. Após fritar todos os bifes, separe e retire o excesso de óleo.
  10. Então em uma travessa, coloque uma cama de molho de tomate, para que o empanado do bife não grude no recipiente.
  11. Coloque os bifes e por cima o molho de tomate.
  12. Finalize com o queijo muçarela por cima.
  13. Leve ao fogo até dourar o queijo.

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