Escondidinho de Aipim

Escondidinho de aipim gratinado com queijo perto de utensílios

Escondidinho de aipim é uma receita coringa, sempre vai agradar a todos. Prepare hoje mesmo essa receita de escondidinho de aipim com carne seca e surpreenda a todos com as suas habilidades na cozinha!

Para facilitar a dessalga da carne, deixe-a de molho em água na geladeira de um dia para o outro, isso vai lhe poupar tempo e gás.

Ingredientes

Para a purê

Para o recheio

Modo de preparo

Para o purê

  1. Comece cozinhando o aipim. O ponto ideal é ele ficar a ponto de começar a desmanchar.
  2. Ainda quente, transfira para um processador, adicione o leite, o cream cheese, o sal e triture.
  3. Volte para a panela, e reduza em fogo baixo.
  4. Após começar a grudar na panela, desligue o fogo.

Para o recheio

  1. Comece refogando a cebola e o tomate.
  2. Em seguida, adicione a carne seca, o sal e o molho de tomate.
  3. Misture bem e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

Para a montagem

  1. Pegue um recipiente para o seu escondidinho.
  2. Adicione uma camada de purê de aipim.
  3. Em seguida, coloque o recheio.
  4. E, por último, mais uma camada de purê de aipim.
  5. Finalize com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno por 15 minutos a 210º ou até o queijo dourar.

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