Bife de Panela

bife de panela com batata e cenoura

Essa receita de bife de panela é fácil de fazer e fica maravilhosa. Leva poucos ingredientes, mas você pode incrementar com os legumes da sua escolha. Combina muito bem com batatas e cenouras, sendo um ótimo acompanhamento para um arroz branco bem fresquinho.

É importante grelhar a carne por todos os lados até que fique bem dourada. Isso vai reter os líquidos dela e, dessa forma, mesmo depois de longo cozimento, ela continuará suculenta e saborosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com a páprica e o sal.
  2. Deixe a panela muito quente e coloque o óleo.
  3. Coloque todos os pedaços de carne em contato direto com o fundo da panela.
  4. Retire a carne da panela.
  5. Na mesma panela, sem lavar, refogue a cebola e o alho.
  6. Adicione o molho shoyu.
  7. Devolva a carne para a panela.
  8. Coloque água até que cubra a carne.
  9. Coloque o extrato de tomate e a folha de louro.
  10. Deixe cozinhar até que fique macio.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes