Panqueca de tapioca

Fatias de massa de tapioca empilhadas

Se você está de dieta e não pode comer farinha de trigo, não deixe de comer panqueca por isso.

Essa receita de panqueca feita com tapioca vai te surpreender e vai bem com vários recheios. É importante usar uma frigideira antiaderente para que não seja necessário adicionar muita gordura e ela não grude.

Use sua imaginação e coloque nos comentários qual recheio você escolheu para essa delícia.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o óleo.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque um fiozinho de óleo e espalhe por toda a frigideira.
  3. Em seguida, coloque uma fina camada da mistura da massa.
  4. Espere desgrudar da panela, vire e espere dourar.
  5. Está pronta a sua massa de panqueca de tapioca. A sugestão de recheio é queijo minas com orégano.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes