Macarronada de forno

macarrão cremoso em tigela

Hoje é dia de fazer macarrão de uma forma diferente! Essa receita fica muito saborosa, cremosa e vai surpreender toda a sua família.

Não indicamos que seja feita com espaguete, porque pode grudar no forno. Massas curtas como penne ou gravatinha são opções melhores. Adicione mais ingredientes da sua escolha como calabresa e presunto. Use sua imaginação e faça uma macarronada de forno com a sua cara!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicionamos a água, o sal e o macarrão e cozinhamos o macarrão de forma al dente (não deixe muito mole).
  2. Em uma outra panela, adicionamos o requeijão, o creme de leite e a muçarela, e em fogo baixo, cozinhamos o molho da nossa macarronada.
  3. Misture a massa com o molho e transfira para um recipiente.
  4. Finalize com queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes