Panqueca com leite em pó

Pilha de panquecas vista de cima em mesa de pedra

Se você está com vontade de comer panquecas hoje, mas só tem leite em pó em casa, não desanime! Com essa receita, você fará massas de panqueca deliciosas mesmo sem leite em casa.

Recheie suas panquecas com carne moída, frango desfiado, calabresa, espinafre, ricota… Use sua imaginação e faça várias versões de panqueca!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Você vai precisar de uma frigideira antiaderente para facilitar o seu processo. Coloque um fio de azeite na frigideira e espere esquentar.
  3. Com uma concha despeje a quantidade necessária para forrar o fundo da sua frigideira.
  4. Com uma espátula de silicone, vá soltando a sua massa, até conseguir virar.
  5. Após virar, espere a sua panqueca dourar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes