Panqueca com leite

Panquecas sobre tábua de madeira em mesa com outros ingredientes

Essa é a receita clássica de panquecas, bem simples, toda feita no liquidificador e super saborosa. Varie nos recheios e faça uma receita especial com essa massa.

O segredo da panqueca perfeita é não colocar muita massa de uma vez na frigideira para ter uma panqueca fininha.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione o leite e depois todos os outros ingredientes.
  2. Bata até misturar tudo.
  3. Com a sua massa batida, unte uma frigideira antiaderente com azeite.
  4. O segredo para a massa não agarrar na frigideira e a alta temperatura.
  5. Despeje a sua massa na frigideira da espessura que preferir.
  6. Assim que a sua massa criar forma, com uma espátula de silicone, vire ela.
  7. Doure a outra parte e está pronta a sua massa de panqueca com leite.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes