Panqueca à portuguesa

Panquecas com molho de tomate

Quem não ama pizza à portuguesa? Esse sabor é paixão nacional, porque ele junta todos os ingredientes que amamos em uma receita só. E, que tal seria, se fizéssemos uma panqueca com esses mesmos ingredientes como recheio?

Essa receita é pra você que ama panqueca, ama pizza e nem imagina que a combinação dessas duas ideias pode ficar tão maravilhosa!

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione e bata o leite, a farinha, os ovos e o azeite.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo de soja e em seguida preencha a frigideira com a massa da panqueca. É importante que a frigideira esteja bem quente para a massa não grudar na panela.
  3. Assim que as laterais estiverem soltando, vire a sua panqueca e doure desse lado.
  4. Reserve a sua massa de panqueca.
  5. Para o recheio, vamos misturar todos os ingredientes.
  6. Agora enrole na panqueca.
  7. Pegue uma recipiente que vá ao forno e coloque uma leve camada de molho de tomate.
  8. Coloque a sua panqueca por cima do molho de tomate.
  9. Regue todas as suas panquecas com molho de tomate e finalize com parmesão ralado.
  10. Leve ao forno até o queijo dourar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes