Linguiça na panela de pressão

Linguiça na panela de pressão

A linguiça na panela de pressão é uma receita muito fácil e rápida de ser feita. Com somente 2 ingredientes, você faz um aperitivo ou tira gosto muito gostoso e que todo mundo vai adorar, seja para ser comido em lanches, almoço ou jantar.

Veja como fazer linguiça na panela de pressão passo a passo e os ingredientes que você irá precisar para preparar essa linguiça deliciosa e muito saborosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pique as cebolas em rodelas e coloque metade no fundo da panela de pressão.
  2. Coloque as linguiças por cima da cebola e, se preferir, você pode fazer alguns poucos furos nas linguiças com um palito de dente para soltar um pouco da gordura durante o cozimento.
  3. Coloque o restante da cebola por cima da linguiça.
  4. Tampe a panela de pressão e quando começar a pressão deixe 15 minutos em fogo baixo.
  5. Desligue o fogo e confira se a linguiça ficou no ponto que você gosta e sirva logo em seguida.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Vera Lúciadiz:

    Ficou uma delícia!!!

  • Idenício Juventinodiz:

    Muito bom!!! Parabéns fiz e gostei. Minha esposa também adorou.

Receitas mais recentes