Fricassê de frango simples

Frango desfiado em tigela branca perto de tomate, limão e outros ingredientes

Se você tem frango e milho enlatado aí na sua casa, essa receita pode ser o seu jantar hoje mesmo!

Fácil de fazer, você só vai precisar de um liquidificador e um refratário para levar ao forno. Tenho certeza que todos na sua casa vão se surpreender com essa receita tão simples e, ainda assim, tão deliciosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho cozido, o creme de leite e o requeijão e bata tudo.
  2. Em uma panela, refogue a cebola e em seguida o frango desfiado.
  3. Sempre mexendo, espere o fricassê reduzir um pouco.
  4. Após reduzido, adicione a azeitona.
  5. Passe o seu fricassê para um travessa e adicione o queijo muçarela por cima.
  6. Em um forno, coloque o fricassê e espere dourar o queijo.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes