Bolo de abacaxi sem liquidificador

Fatias de abacaxi para um bolo

Esse bolo de abacaxi sem liquidificador é perfeito para você que quer comer um bolinho delicioso hoje no café da tarde, mas está com pouco tempo e está buscando uma receita prática.

Essa massa é feita no liquidificador daquele jeito que amamos: pouca louça e pouco trabalho, com um resultado delicioso.

Ingredientes

Para a massa

Para a calda

Modo de preparo

Para a massa

  1. Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar, o leite e o óleo.
  2. Em seguida, adicione a farinha e misture.
  3. Quando obter uma massa homogênea e lisa, adicione o fermento.
  4. Reserve a mistura.

Para a calda

  1. Adicione o açúcar em uma panela e deixe o fogo baixo.
  2. Assim que o açúcar estiver com o aspecto de xarope, adicione a água e mexa até quando estiver homogêneo.
  3. Assim que obter o ponto, transfira a calda para o fundo de uma forma de bolo untada.

Para a montagem

  1. Na forma com calda, adicione o abacaxi, e em seguida a massa.
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 35 minutos.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes