Frango a Parmegiana

frango a parmegiana com arroz e purê de batata

Se você tem peito de frango aí na sua geladeira, mas quer comer uma receita diferente hoje, essa é a receita pra você! Fácil, prática e deliciosa, parmegiana é uma opção para variar o peito de frango nas suas refeições.

O segredo para um filé bem crocante é seguir a ordem de empanamento: primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de rosca. Essas três etapas deixam o frango sequinho, crocante e no ponto perfeito.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal e chimichuri.
  2. Passe os filés de frango na farinha de trigo.
  3. Depois passe no ovo.
  4. Por último, passe o frango na farinha de rosca.
  5. Em uma panela quente, adicione óleo de soja e espere aquecer.
  6. Assim que o óleo estiver aquecido coloque os filés por 2 minutos de cada lado.
  7. Forre uma travessa com molho de tomate.
  8. Coloque os frangos empanados na travessa e por cima despeje o molho de tomate.
  9. Coloque o queijo por cima do molho de tomate.
  10. Finalize levando ao forno a 200º até o queijo dourar.

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