Coxa de frango recheada

Coxa de frango recheada fatiada

A coxa é a parte mais saborosa do frango e pode ficar ainda melhor recheada! Essa receita pode parecer difícil mas, na verdade, é muito fácil de preparar. Siga essa receita e transforme aquela sobrecoxa comum que você tem na geladeira em um prato inovador.

Uma dica importante é evitar queijos no recheio. Você pode adicionar outros ingredientes além dos descritos na receita, mas queijos vão derreter completamente antes da coxa estar cozida e escapar para fora dos filés de coxa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220º.
  2. Em um recipiente, tempere a coxa desossada com os condimentos.
  3. Em seguida, abra a coxa e recheie com o bacon, presunto e as azeitonas.
  4. Enrole a coxa sobre o recheio.
  5. Amarre com barbantes ou prenda com palito de dente para que o recheio não escape.
  6. Coloque no forno por aproximadamente 25 minutos a 220ºc.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes