Frango empanado

Frango empanado em cima de uma tabua de madeira

Se você está cansado de comer peito de frango simples, essa receita pode salvar o seu almoço ou jantar. Frango empanado tem um sabor totalmente diferente e mais especial.

É importante seguir todas as etapas do empanamento (farinha de trigo, depois o ovo, depois a farinha de rosca), dessa forma ficará sequinho, crocante e bem coladinho na carne.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Tempere o filé de frango.
  2. Separe 3 recipientes para a farinha, os ovos e a farinha de rosca.
  3. Bata os 2 ovos no recipiente.
  4. Pegue o frango temperado e passe na farinha de trigo.
  5. Em seguida, com auxilio de um garfo, passe nos ovos batidos.
  6. E, por fim, passe na farinha de rosca.
  7. Esquente o óleo na frigideira.
  8. Frite a 180° por 2 minutos cada lado.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes