Bolo de abacaxi fofinho

abacaxi sobre uma bancada

Esse bolo de abacaxi fofinho é muito fácil de fazer e não precisa nem de liquidificador. Em poucos minutos, seguindo essa receita, você já estará com o seu bolo no forno, perfumando a casa toda de abacaxi.

O segredo para a fofura desse bolo é o iogurte natural, a acidez desse ingrediente faz com que esse bolo fermente de uma forma que deixará sua massa irresistível.

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Modo de preparo

Para a massa

  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Quando obter uma massa homogênea e lisa, adicione o fermento e misture.

Para a montagem

  1. Unte uma forma de sua preferência.
  2. Coloque as rodelas de abacaxi e salpique a canela em pó.
  3. Em seguida, coloque a massa por cima dos abacaxis.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 190° por 35 minutos.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes