Molho de alho caseiro

molho de alho com ingredientes ao fundo

Essa receita é pra você que adora molho de alho, mas não gosta de consumir produtos artificiais em excesso. Que tal fazer seu próprio molho de alho, muito mais gostoso e mais saudável?

Esse molho vai muito bem com carnes e saladas. Mas use sua imaginação e experimente com os pratos mais variados que podem combinar!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela despeje o óleo de soja, o alho e ligue no fogo mínimo.
  2. Por aproximadamente 15 minutos ou até dourar o alho, vamos deixar esse alho cozinhando em fogo baixo.
  3. Assim que o alho estiver dourado, desligamos o fogo e esperamos o óleo esfriar totalmente.
  4. No liquidificador, adicionamos o leite, limão e o alhos dourado.
  5. Botamos para bater na potência 1 e vamos adicionando devagar mas constantemente o óleo.
  6. Assim que você perceber que o seu molho está consistente, o seu molho está pronto.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes