Caldo de feijão batido no liquidificador

tigela de caldo de feijão com colher dentro

Não está com vontade de comer arroz com feijão hoje, mas já tem feijão pronto na geladeira? Então, você encontrou a receita certa. Nesse tempo frio, nada cai melhor do que um caldo.

Não deixe o feijão que você tem aí de lado, faça um caldinho de feijão batido no liquidificador e se esquente nesse tempo frio.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o feijão para cozinhar por 25 minutos na panela de pressão junto com a folha de louro.
  2. Retire metade do caroço e bata no liquidificador para que fique um caldo fino e lisinho.
  3. Em uma panela separada, adicione o azeite e o alho e refogue até que fique levemente dourado.
  4. Depois, adicione esse refogado no caldo e finalize com o sal.
  5. Sirva com um fio de azeite por cima, em recipientes individuais.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes