Caldo de feijão com calabresa

Caldo de feijão com calabresa

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata o feijão com o caldo no liquidificador por 1 minuto e reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho.
  3. Na mesma panela, adicione o bacon e frite-o em fogo médio por 2 minutos. Depois adicione a calabresa picada e deixe fritar por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o orégano, a paprica, a pimenta do reino e misture bem refogando por mais 1 minuto.
  5. Coloque o feijão na panela com os outros ingredientes e tempere com o sal e mexa por mais 5 minutos ou até começar a ferver.
  6. Desligue o fogo e coloque o cheiro verde a gosto.
  7. Pronto! Sirva bem quentinho.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Waiter Mattos Diasdiz:

    Muito gostosa essa receita com feijão e calabresa, bacon e os temperos.

  • Karinadiz:

    Sou a Karina da Silva, gostei muito da sua receita. Parabéns nota 10 gostei muito.

Receitas mais recentes