Broa de fubá

Broa de fubá cortada em cima de papel vegetal

A broa é uma preparação que lembra muito um pão, mas também se assemelha muito a um bolo. É a escolha perfeita para servir no café da tarde acompanhada de um café bem quentinho. Algumas pessoas gostam de finalizar essa receita com coco ralado, nessa versão vamos finalizar com queijo.

Essa receita é muito prática e rápida, toda feita no liquidificador, sem gerar muito trabalho. Fica pronta em poucos minutos e você pode usar, se preferir, forma de pudim para assá-la.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Misture todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
  3. Bata até ficar bem homogêneo.
  4. Adicione o fermento por último.
  5. Bata por apenas alguns segundos.
  6. Unte uma forma com manteiga e adicione a massa.
  7. Coloque sua massa no forno por 40 minutos.
  8. Finalize com queijo ralado por cima depois de pronto.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes