Bolo de mandioca sem liquidificador

bolo de mandioca com uma fatia em cima

Se você está com vontade de comer um delicioso bolo de mandioca, mas não tem liquidificador, não se preocupe. Você acaba de encontrar a melhor receita de bolo de mandioca sem liquidificador. Tudo o que você vai precisar é de um ralador de queijo para ralar sua mandioca e misturar tudo.

É uma receita muito prática, rápida e que todo mundo adora. Seja em época de festa junina ou não, toda hora um bolinho de mandioca cai bem, não é mesmo?

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e lave bem a mandioca.
  2. Rale a mandioca no ralo mais grosso do ralador de queijo.
  3. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180º.
  4. Adicione em um liquidificador todos os ingredientes.
  5. Deixe bater até que a mandioca fique em pedaços bem pequenos. A massa não ficará completamente lisa, ficará com pedaços, é normal.
  6. Unte uma forma retangular ou de furo no meio, com margarina ou manteiga.
  7. Leve para assar por 30 minutos.
  8. Sirva ainda morno.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes