Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso em fundo vermelho ao lado de pedaços de mandioca

Essa receita de bolo de mandioca é muito fácil de fazer e é toda preparada no liquidificador. É muito prática e a textura fica perfeita. Cremoso, macio e com aquele perfume que vai tomar conta da casa toda.

Um dos segredos dessa receita é retirar o miolo do aipim para evitar que fiquem fibras muito grandes pela massa. Dessa forma, você garante um bolo impecável e super cremoso.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Corte os pedaços de mandioca no meio e retire o miolo. Você vai notar uma fibra grossa bem no centro: é ela que você deve tirar.
  3. Rale a mandioca na parte mais grossa do ralador.
  4. Em um liquidificador adicione a mandioca ralada e todos os demais ingredientes.
  5. Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Leve para assar a 180º por, ao menos, 30 minutos ou até que fique firme, mas ainda cremoso.

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