Bolo de Mandioca Cozida

fatia de bolo mandioca cozida no prato branco

Mandioca, aipim ou macaxeira, você escolhe como chamar. Mas seja qual for a sua escolha, esse ingrediente faz bolos incríveis com uma textura única. Sem farinha e feita com leite condensado, simplesmente não tem como dar errado.

Essa receita de bolo de mandioca cozida fica mais úmida e cremosa, lembrando um pouco um pudim. É feita no liquidificador e tenho certeza que você vai se encantar!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
  2. Retire o fiapo mais fibroso que existe no centro da mandioca para que não fiquem pedaços desagradáveis no seu bolo.
  3. Em um liquidificador, adicione a mandioca cozida e todos os demais ingredientes.
  4. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  5. Adicione a massa à assadeira e leve para assar a 180º por, ao menos, 30 minutos, ou até que fique firme.
  6. Finalize com mais coco ralado por cima do bolo de mandioca cozida e sirva ainda morno.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes