Bolo de Maisena

Bolo de maisena fatiado em cima de tábua de madeira

Bolo de maisena é aquela opção neutra, simples, mas deliciosa. Com sua textura amanteigada, acompanha muito bem um chá ou café. Pode também ser apreciado com uma leve camada de manteiga enquanto ele ainda estiver morninho.

Essa receita é pra fazer em 5 minutinhos e levar pro forno. Tudo no liquidificador, sem delongas. Ideal pra quando você quer um bolinho para o lanche, mas está sem tempo.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  3. Deixe bater por 2 minutos.
  4. Após isso, coloque o fermento e bata apenas o suficiente para que misture bem.
  5. Unte com manteiga ou margarina a forma que você utilizar.
  6. Polvilhe maisena na forma.
  7. Coloque a massa na forma e leve para assar por 30 minutos a 180º, ou até que você espete um palito e saia sequinho.
  8. Espere amornar para desenformar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes