Bolo de Maisena simples

bolo de maisena fatiado visto de cima em mesa de madeira

Todo mundo adora um bolo fresquinho que acabou de sair do forno, pra comer no café da manhã ou no café da tarde. O bolo de maisena é a opção ideal pra essas ocasiões, pois é uma delícia e você vai fazer em poucos minutos.

Essa receita é toda feita no liquidificador e vai ser prática desde a hora do preparo, até a hora de lavar a louça! Experimente esse bolo com um café quentinho, a experiência será deliciosa!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º por pelo menos 15 minutos.
  2. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, a farinha e a maisena.
  3. Deixe bater por 2 minutos ou até que a massa fique bem lisinha
  4. Após isso, coloque o fermento, a farinha e a maisena e bata apenas o suficiente para que misture bem.
  5. Unte com manteiga ou margarina uma forma de bolo (pode ser dessas com furo no meio)
  6. Polvilhe maisena na forma toda e espalhe.
  7. Coloque a massa na forma e leve para assar por 30 minutos a 180º, ou até que você espete um palito e saia sequinho.
  8. Espere amornar para desenformar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes