Bolo de leite em pó

bolo de leite em pó inteiro sobre um toalha

O leite em pó é um ingrediente que está muito em alta na confeitaria brasileira. Não é pra menos, afinal de contas, bolos e coberturas feitas com leite em pó sempre rendem um resultado delicioso e com aquele sabor de infância que amamos.

Uma dica extra para essa receita é adicionar chocolate branco derretido por cima do bolo, caso você deseje uma cobertura. Finalize com leite em pó polvilhado por cima e sua sobremesa surpreenderá a todos!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, com o auxilio de um fouet, misture a margarina, os ovos, o leite em pó, a água e o açúcar.
  2. Adicione aos poucos a farinha e mexa até ficar uma massa lisa.
  3. No final, adicione o fermento e mexa.
  4. Despeje em uma forma untada, leve ao forno pré-aquecido a 190° por aproximadamente 35 minutos.
  5. Desenforme-o com ele quente.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes