Bolo de laranja

Bolo de laranja é uma daquelas receitas que só de sentir o cheirinho, lembramos da infância. Um dos mais clássicos bolos de vó!

Essa receita é muito fácil e o resultado com certeza vai te surpreender! Uma dica importante é ter bastante cuidado na hora de retirar as raspas da casca da laranja para não atingir a película branca, que pode acabar causando amargor na massa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha, o fermento e as raspas da laranja.
  3. Bata até que fique uma mistura lisa e espumosa.
  4. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a farinha, o fermento e as raspas.
  5. Envolva todos os ingredientes levemente, até que se torne uma mistura homogênea.
  6. Leve ao forno para assar a 180º por 30 a 40 minutos ou até que você espete um palito e saia sequinho.
  7. Espere estar morno para desenformar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes