Bolo de fubá com goiabada

bolo de fuba com recheio de goiabada servido em um prato

Hoje você quer fazer uma receita fácil de bolo de fubá, mas com um toque especial? Essa receita é perfeita!

O segredo para os pedacinhos de goiabada não irem para o fundo da massa, é passar cada um deles na farinha de trigo antes de colocar sobre a massa crua. Faça essa receita hoje mesmo e conte nos comentários o que você achou.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Corte a goiabada em pequenos cubos e passe cada pedacinho na farinha de trigo, como se fosse empanar. Reserve.
  3. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e a farinha de trigo.
  4. Transfira para uma vasilha e adicione o fermento e a farinha.
  5. Misture levemente até que se torne uma massa lisa e homogênea.
  6. Unte uma assadeira com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  7. Verta a massa na assadeira e coloque os pedaços de goiabada por cima da massa.
  8. Deixe assar por 30 a 40 minutos a 180º.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes