Bolo de chocolate nega maluca

bolo de chocolate visto de cima

O bolo nega maluca é um bolo de chocolate muito popular, conhecido por ser fofinho, molhadinho e fácil de fazer. Essa receita é toda preparada no liquidificador e é feita com achocolatado para que se torne ainda mais prática, pois quase todo mundo tem achocolatado em casa.

Você pode preparar essa receita com chocolate em barra derretido também, substitua o achocolatado por 200g de chocolate derretido e o resultado será um sabor de chocolate ainda mais intenso.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Coloque a água para esquentar em uma panela ou micro-ondas (não precisa ferver, para não danificar o seu liquidificador).
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento químico.
  4. Bata a mistura por aproximadamente 2 minutos ou até que fique bem lisa.
  5. Transfira a mistura para um recipiente largo, onde você consiga misturar a farinha.
  6. Adicione a farinha e o fermento e misture até que fique homogêneo.
  7. Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo por cima.
  8. Transfira a massa para a forma e leve para assar por, pelo menos, 30 minutos, ou até que você espete com um palito ou garfo e saia sequinho.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. Sirva morno.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes