Bolo de Chocolate de Liquidificador

bolo de chocolate de liquidificador simples em cima de pano de prato

Bolo de chocolate de liquidificador é sempre uma opção fácil e rápida de preparo que pode ser encaixada em momento em que você está com pouco tempo para cozinhar. Bolo de chocolate fresquinho é irresistível e melhor ainda se for uma receita prática.

Nessa receita utilizaremos ingredientes fáceis, não precisa de batedeira e o resultado é surpreendente.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180º.
  2. Em uma panela ou micro-ondas derreta a manteiga ou margarina junto com leite.
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento químico.
  4. Bata a mistura por, aproximadamente 2 minutos, ou até que fique homogênea.
  5. Transfira a mistura para um recipiente largo, aonde você consiga facilmente misturar a farinha.
  6. Adicione a farinha e o fermento e misture até que fique homogêneo.
  7. Não misture por muito tempo para não desenvolver glúten e deixar a massa muito densa.
  8. Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo por cima.
  9. Transfira a massa para a forma.
  10. Leve para assar por, pelo menos, 30 minutos, ou até que você espete com um palito ou garfo e saia sequinho.
  11. Espere estar morno para desenformar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes