Bolo de Cenoura Fofinho

Bolo de cenoura na forma preta

Essa receita de bolo de cenoura fofinho é perfeita para quem quer preparar um bolo super fofinho e muito gostoso. É sério! A massa desse bolo de cenoura fica muito fofinha e é bem rápida de fazer. Até uma pessoa que não tem muita experiência em cozinhar consegue fazer essa receita e ter um bolo de cenoura fofinho e delicioso.

O bom é que o passo a passo de como fazer esse bolo de cenoura fofinho não tem nenhum segredo e você pode incrementá-la com o que você quiser. Por exemplo, você pode colocar uma cobertura de chocolate e fazer um bolo de cenoura com cobertura de chocolate ou colocar brigadeiro na massa e fazer um bolo formigueiro de cenoura. O que manda é a sua imaginação e paladar!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo e o açúcar. Deixe misturar bem, por cerca de 5 minutos, até obter uma massa lisa e bem homogênea.
  2. Em uma bacia ou tigela, despeje a massa do liquidificador e misture-a com a farinha de trigo e o fermento em pó. Você pode utilizar um batedor de claras ou fouet.
  3. Unte uma forma com a margarina e a farinha de trigo e despeje a massa.
  4. Preaqueça o forno por alguns minutos e leve a massa na forma para assar por 35 minutos ou até dourar.
  5. Quando estiver assado, retire do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Duarte Nunodiz:

    Divinal, tal com a minha avó fazia.

Receitas mais recentes