Bolo de Cenoura Fofinho com Iogurte

Mão apertando um bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura é, sem dúvidas, uma das maiores paixões nacionais. Fácil, delicioso e agrada toda a família. Essa receita de bolo de cenoura fofinho com iogurte não precisa de liquidificador e é super prática de preparar.

O iogurte natural é o toque especial para o bolo ficar tão fofinho e especial. Depois de alguns minutos no forno, toda a casa estará perfumada e não vai sobrar nenhum pedaço!

Dica: Não abra o forno antes de 20 minutos para evitar que o bolo fique solado.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe todos os ingredientes antes de começar a preparar seu bolo.
  2. Pré aqueça o forno a 180º por, ao menos, 15 minutos.
  3. Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.
  4. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes menos o fermento e a farinha.
  5. Quando a mistura estiver homogênea, vá adicionando a farinha aos poucos e misturando com movimentos lentos de baixo para cima, envolvendo a massa. Repita esse movimento até que esteja tudo homogêneo.
  6. Por último, adicione o fermento e misture.
  7. Unte uma assadeira com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
  8. Despeje a massa na forma e leve para a assar por 30 minutos a 180º ou até que você espete um palito de dentes e saia sequinho.

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