Bolo de cenoura com maisena

bolo de cenoura caseiro fatiado

Nesse bolo de cenoura com maisena, o resultado será um pouco diferente de um bolo de cenoura comum feito apenas com farinha de trigo. Quando unimos a farinha e a maisena, temos um resultado mais úmido, leve e fofinho.

Essa receita é ideal para você que ama bolo de cenoura e está buscando receitas diferentes das receitas comuns que normalmente são feitas. Pode fazer sem medo, você não vai se arrepender.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Corte as cenouras em pedaços médios.
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento químico.
  4. Bata a mistura por aproximadamente 2 minutos ou até que fique bem lisa, sem pedaços de cenoura ou de maisena.
  5. Transfira a mistura para um recipiente largo.
  6. Adicione a farinha e o fermento e misture até que fique homogêneo.
  7. Unte uma forma com margarina ou manteiga e polvilhe farinha de trigo por cima.
  8. Transfira a massa para a forma e leve para assar por, pelo menos, 30 minutos.
  9. Espere esfriar para desenformar.
  10. Sirva morno.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes