Bolo de cenoura com leite

bolo de cenoura inteiro sem calda visto de cima em um prato branco

A maior parte das receitas de bolo de cenoura não leva leite, água ou nenhum líquido por causa da quantidade de água já presente na própria cenoura. Mas essa receita é diferente.

Nessa receita de bolo de cenoura com leite, você vai ter um bolo mais fofinho e molhadinho. Fica uma delícia e bem diferente das receitas de bolo de cenoura comuns. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Corte as cenouras em pedaços médios. Você pode manter as cascas da cenoura, sem problemas.
  3. Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes menos a farinha de trigo e o fermento químico.
  4. Bata a mistura por aproximadamente 2 minutos ou até que fique bem lisa.
  5. Transfira a mistura para um recipiente largo e adicione a farinha e o fermento e misture até que fique homogêneo.
  6. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo por cima.
  7. Transfira a massa para a forma e leve para assar por, pelo menos, 30 minutos.
  8. Espere esfriar para desenformar.
  9. Sirva morno.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes