Batata Suíça

panela com batatas suiças e molho visto de cima

Essa é uma receita fácil perfeita para acompanhar seu bife de panela ou um filé de frango grelhado. Fica pronta muito rápido e precisa de poucos ingredientes.

Siga o passo-a-passo dessa receita e varie o acompanhamento do seu almoço hoje com um preparo super gostoso e simples de fazer.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe a batata de forma al dente, ela precisa estar em um ponto que dê para ralar.
  2. Com a batata passada no ralador, temperamos com sal e orégano.
  3. Agora vamos untar a frigideira com azeite e colocar a primeira camada de batata até o meio da frigideira.
  4. Colocamos o recheio bem centralizado.
  5. Agora cobrimos com a segunda camada.
  6. Em fogo baixo, deixamos por cerca de 6 minutos de cada lado.
  7. Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes