Batata Sauté

batata sauté no prato com folhas de salsa

Essa receita de batata sauté é uma das formas mais simples e rápidas e preparar batatas. Você pode descascar as batatas ou fazer de forma mais rústica, com a casca, também fica ótimo.

Um detalhe importante dessa receita é que não se deve deixar que as batatas cozinhem muito, elas devem ficar macias, mas não em ponto de purê. Dessa forma, quando você for saltear não vão desmanchar.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte as batatas em pedaços médios, pode manter a casca.
  2. Cozinhe as batatas em água fervendo até que fiquem macias, mas sem desmanchar.
  3. Aqueça a frigideira e coloque a margarina.
  4. Coloque as batatas cozidas e mexa sem parar.
  5. Quando as batatas estiverem bem douradas, retire o excesso de gordura e adicione os condimentos.
  6. Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes