Torta salgada simples

ingredientes para fazer massa em cima de uma mesa

Quer uma receita bem fácil e prática para fazer no seu lanche da tarde hoje mesmo? Essa receita de massa salgada fica deliciosa e leva poucos ingredientes!

A melhor parte é que a massa é preparada no liquidificador, super fácil. Você pode incrementar o recheio com mais detalhes que você adora, como azeitona ou passas.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite, até que se misture tudo.
  2. Agora, adicione a farinha de trigo e o fermento e bata no liquidificador novamente.
  3. Pré-aqueça seu forno a 200° por 10 minutos.
  4. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  5. Na forma untada, adicione uma cama de massa.
  6. Por cima da massa, adicionamos a cenoura, o milho, os pedaços de calabresa e o queijo.
  7. Finalize com a última camada de massa.
  8. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes