Pão caseiro simples e rápido no liquidificador

Fatias de pão sobre uma mesa de madeira

Fazer pão pode parecer uma tarefa muito complicada e que assusta a maioria dos cozinheiros amadores. E existem receitas que, de fato, exigem fornos, formas e técnicas específicas que só serão aplicadas em uma padaria. Mas não é o caso dessa receita.

Essa receita de pão caseiro simples e rápido no liquidificador vai te surpreender pela sua praticidade e também pelo sabor. Faça hoje mesmo na sua casa e me conte nos comentários como ficou!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, óleo, ovos, sal e fermento seco.
  2. Transfira essa mistura para um recipiente grande.
  3. Com o auxilio de uma colher, adicione a farinha e sempre mexendo. Vai se formar uma massa mole.
  4. Utilize a margarina e a farinha de trigo para untar uma forma de pão de forma ou forma de bolo inglês.
  5. Transfira a massa para essa forma. A quantidade utilizada de massa é 1/3 da forma.
  6. Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora.
  7. Após descansar, leve ao forno pré-aquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes