Torta salgada de pão de forma

Fatias de pão de forma em tábua de madeira

Essa receita é presença garantida em toda confraternização de aniversário brasileiro. Sabe aquele clássico esquema “cada um leva um prato”? Sempre tem alguém que leva torta salgada de pão de forma (e ainda bem!).

É uma receita muito fácil, pois você só terá que se preocupar com o recheio, já que a massa da torta são fatias de pão de forma, e a cobertura, maionese com batata palha. Faça hoje mesmo essa receita e surpreenda todos os convidados.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, misture o creme de leite, o peito de frango desfiado, o requeijão e queijo ralado.
  2. Em uma panela, ferva essa mistura para que o requeijão possa se misturar adequadamente.
  3. Espere alguns minutos até que esfrie.
  4. Coloque o milho, a ervilha e a cenoura ralada.
  5. Em uma bandeja retangular, forre com o pão de forma.
  6. Coloque o recheio por cima.
  7. Repita esse processo por, no máximo, 3 vezes.
  8. É importante que o seu topo, termine com a fatia de pão de forma.
  9. Após definir o quanto de camada você quer que a sua torta salgada tenha, pegue a maionese e espalhe com as costas de uma colher.
  10. Espalhe bem pelos lados.
  11. Assim que a sua torta estiver totalmente coberta por maionese, espalhe a batata palha e está pronto.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes