Pizza de liquidificador

pizza de liquidificador sendo colocada no forno

Essa pizza de liquidificador fica deliciosa, além de ser uma opção super econômica para aqueles dias em que você quer um lanche diferente e não está com muito tempo.

Essa receita é feita com calabresa e queijo, mas você pode usar sua imaginação e fazer de vários sabores. Frango com requeijão ou atum são opções clássicas que agradam a todos!

Ingredientes

Para a massa

Para o recheio

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata todos os insumos, menos o molho de tomate, a muçarela e a calabresa.
  2. Em uma forma, unte com a margarina.
  3. Despeje a massa no tabuleiro.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
  5. Retire a massa do forno.
  6. Por cima da massa, coloque o molho de tomate, a muçarela e por fim as rodelas de calabresa.
  7. Volte para o forno por mais 10 minutos e está pronto.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes