Frango a passarinho

Frango a passarinho com alface e limão

Esse é um dos petiscos mais clássicos da cultura brasileira. Há quem prefira com osso e quem goste mais de usar o frango desossado. Nas duas formas, o preparo é o mesmo e é muito fácil.

Esse prato é o acompanhamento ideal para uma cerveja bem gelada ou até mesmo pode acompanhar um arroz fresquinho com salada verde. Sirva com o seu molho preferido e aproveite!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, tempere o frango com o sal, lemon pepper, açafrão e o azeite.
  2. O ideal é deixar temperando por aproximadamente 4 horas.
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo e a páprica e misture.
  4. Assim que misturar, empane o seu frango a passarinho nessa mistura.
  5. Em uma panela, coloque óleo o suficiente para fritar em emersão.
  6. A temperatura ideal para fritar é de 180°.
  7. Frite até a casca do empanado estiver crocante.
  8. Tire o excesso de gordura do frango.
  9. Sirva em um prato com gomos de limão e alho frito.

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