Bolo sem ovo

Bolo sem ovo

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um tigela, bata o açúcar e a margarina ou manteiga até ficar homogêneo.
  2. Junte a farinha e o leite à mistura.
  3. Coloque o fermento na massa e misture bem devagar até ficar bem misturado e homogêneo.
  4. Unte uma forma redonda para bolos e polvilhe com um pouco de farinha.
  5. Coloque a forma no forno pré-aquecido e deixe assar por 15 minutos em fogo médio.
  6. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme o bolo e já está pronto para servir.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

    Lucimardiz:

    Precisei colocar 1/2 copo de leite no bolo a mais porque um copo só estava duro. Mas a massa é muito bonita e simples! Salva a gente quando não tem ovo e assa com 15 minutos mesmo! Parabéns

    Danieldiz:

    O meu ficou cru por dentro, e deixei mais tempo pra ver se assada por dentro, não consegui. Vou tentar novamente depois

    Luziadiz:

    Gostei muito. Maravilhoso e rápido

    Emily Beatricediz:

    Muito bom. A massa fica bem fofinha e é super fácil de fazer. Eu e meu pai nos deparamos apavorados já que a minha mãe foi viajar e até nos saimos muito bem na cozinha. Esse site é muito bom obrigada, parabéns

    Aryane Quevedodiz:

    Muito bom!!! E quando fiz essa receita acrecentei granulado na massa. Ficouu toppp muitooo bomm

      Mônica Queirozdiz:

      👏🏼😍😋 dá pra fazer mesclado também com limão, laranja, chocolate… huuuuummmmmm 😋

    Déa Pagydiz:

    Delícia !!!

    Clecia Mariadiz:

    Maravilhoso, amei

    Vera Lúciadiz:

    Ao invés de farinha de trigo pode colocar fubá?

    Gustavodiz:

    Coloquem açúcar mascavo e pedaços de chocolate ou castanhas, fica maravilhoso.

    Rosemaridiz:

    Maravilhoso , econômico, adoro bolo sem recheio 👏👏

    Luciana Gimenesdiz:

    Muito simples e fácil. Parabéns pela receita

    Aguinaldodiz:

    Ficou uma delícia

Receitas mais recentes