Bolo de milho de lata

Bolo de milho

A receita de bolo de milho de lata fica pronta rapidinho e tem um sabor delicioso. Além disso, essa receita é sem farinha de trigo e você pode fazê-la no liquidificador.

Veja como fazer bolo de milho de lata e aprenda como fazer essa receita para comer um bolo delicioso no café ou lanche.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o milho em um liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Adicione a margarina, os ovos, o açúcar e o leite ao liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  3. Adicione o fubá e bata mais 1 minuto até misturar bem.
  4. Coloque o fermento em pó e bata só mais um pouquinho (alguns segundos) para o fermento dissolver bem na massa.
  5. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a mistura.
  6. Leve a forma para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

    Doroteia Amorimdiz:

    Maravilhosa

    Karina Rosariadiz:

    Quero fazer essas delicias!!!

Receitas mais recentes