Bolo de Milho de Lata

Bolo de milho

A receita de bolo de milho de lata fica pronta rapidinho e tem um sabor delicioso. Além disso, essa receita é sem farinha de trigo e você pode fazê-la no liquidificador.

Veja como fazer bolo de milho de lata e aprenda como fazer essa receita para comer um bolo delicioso no café ou lanche.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque o milho em um liquidificador e bata por 1 minuto.
  2. Adicione a margarina, os ovos, o açúcar e o leite ao liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  3. Adicione o fubá e bata mais 1 minuto até misturar bem.
  4. Coloque o fermento em pó e bata só mais um pouquinho (alguns segundos) para o fermento dissolver bem na massa.
  5. Unte uma forma com margarina e farinha e despeje a mistura.
  6. Leve a forma para assar em forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Doroteia Amorimdiz:

    Maravilhosa

  • Karina Rosariadiz:

    Quero fazer essas delicias!!!

  • Ycarimdiz:

    Excelente. Mas no lugar do leite coloquei leite de coco.

  • Djalma Josediz:

    Muito bom, gostei.

  • Vâniadiz:

    Receita excelente, maravilhosa, gostosa, enfim, tudo de bom. Obrigada, Deus abençoe.

  • Débora de Oliveiradiz:

    Amei essa receita de bolo 🎂… gostei de aprender essa receita de bolo gostoso.

  • Livia Santanadiz:

    Muito delicioso. Eu fiz e amei!

  • Tatianediz:

    Uma delícia 😋

  • Magnadiz:

    Gosto muito de suas receitas

  • Carmidiz:

    Amo esse 🍰♥️

  • Simone Ferreiradiz:

    Muito fácil e fica uma delícia

Receitas mais recentes