Bolo de Mandioca fácil

Bolo de mandioca fácil

Essa receita de bolo de mandioca é muito fácil de fazer e pode ser feito até mesmo por quem não tem muita intimidade com a cozinha.

Veja como fazer bolo de mandioca fácil. Você vai precisar de um liquidificador, batedeira ou mixer para misturar os ingredientes.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a manteiga, os ovos e o açúcar. Se não tiver liquidificador, você pode utilizar uma batedeira ou mixer.
  2. Adicione a mandioca crua e ralada à mistura, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco.
  3. Por último, adicione o coco e o queijo ralado e bata até a massa ficar bem homogênea.
  4. Unte uma forma com margarina e um pouco de farinha e despeje a massa.
  5. Preaqueça o forno e leve a forma para assar por 40 minutos em temperatura de 180ºC.
  6. Confira se o bolo deu uma dourada e retire do forno. Espere esfriar e sirva.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

  • Luciana dos Santosdiz:

    Uma delícia, show 💟💞

  • Maria Madalenadiz:

    Vocês dizem no preparo: “colocar no liquidificador açucar e os ovos”. Essa receita não tem leite?

    • Caio Pereiradiz:

      Essa é uma receita de bolo de mandioca sem leite.

  • Elenildo Severinodiz:

    Muito bom

  • Aldenora Paixãodiz:

    O bolo de mandioca ficou delicioso

Receitas mais recentes