Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Para essa receita de bolo de limão você vai precisar de um liquidificador para misturar os ingredientes. Esse bolo fica uma delícia e você pode optar entre fazer o bolo de limão com cobertura ou sem cobertura.

Veja como fazer bolo de limão no liquidificador que fica bem fofinho e molhadinho. Se você seguir certinho o passo a passo, vai ver que essa receita é de dar água na boca e que todo mundo vai gostar do seu bolo de limão.

Ingredientes

Para a massa

Para a cobertura

Modo de preparo

Massa

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Acrescente o suco de limão, as raspas de limão e a farinha e bata por mais 1 minuto. Por último, adicione o fermento e misture a massa até ficar bem homogênea.
  2. Unte uma forma redonda com margarina ou manteiga e um pouco de farinha e despeje a massa.
  3. Preaqueça o forno e coloque o bolo para assar por 40 minutos a 180°C ou até dourar.

Cobertura

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 3 minutos e leve à geladeira por 30 minutos.
  2. Tire o bolo da forno e espere esfriar. Com o bolo frio, jogue a cobertura por cima do bolo e sirva em seguida. Se preferir, você pode decorar o bolo com raspas de limão.

Avalie essa receita

Deixe uma resposta

    Elaine Matosdiz:

    Receita deliciosa. Parabéns!!

Receitas mais recentes