Bolo de Cenoura sem Liquidificador

Bolo de cenoura sem liquidifcador em uma forma de alumínio

Bolo de cenoura é um delícia super fácil de fazer e pode ficar ainda mais fácil se não precisarmos de liquidificador. Essa receita pode ser feita apenas com a ajuda de um ralador comum e fica pronta super rápido.

Você pode usar a parte mais grossa do ralador, sem problemas. O resultado dessa receita de bolo de cenoura sem liquidificador é um bolo fofinho, delicioso e que vai deixar sua casa toda com cheirinho de bolo.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Em um recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Misture bem.
  3. Adicione o leite, o óleo e a cenoura ralada à mistura. Misture até que fique homogêneo.
  4. Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture apenas o suficiente para não desenvolver glúten na massa.
  5. Unte uma forma de bolo com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno por, ao menos 30 minutos ou até que você espete um palito ou um garfo e ele saia sequinho.
  7. Espere esfriar para desenformar e aproveite!

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Deixe um comentário

  • Marieta Fernandadiz:

    Ainda não fiz mas acho que é boa essa receita

    • Elkiediz:

      Acabei de fazer, achei a massa bem líquida, vamos ver como vai ficar! Depois volto pra falar do resultado 🙏🏻😉

      • Bernadetediz:

        O meu também achei líquida

  • Sarahdiz:

    A receita é otima

  • Jaqueline Anjosdiz:

    Eu fiz ralando a cenoura bem fina e ficou uma delícia e bolo fofinho.

  • Marianadiz:

    Fiz hoje, achei a massa muito líquido! Já coloquei no forno, vamos ver como vai ficar!!☺️

    • C. Oliveiradiz:

      Fiz o bolo e adorei. Aconselho todos a fazerem

  • Liliana Ladeiradiz:

    Parece delicioso. Mas posso utilizar óleo normal em vez de óleo de soja?

  • Ana Claradiz:

    Fiz a receita, o bolo ficou muito bom!!!

  • Suerlane Diasdiz:

    Fiz hoje, vou ver e digo depois!

  • Maria Eduardadiz:

    Muito bom esse site

  • Joice antoniadiz:

    Deu certinho!!
    Dica: rale a cenoura menor ralador e se você prefere bolo menos doce aconselho colocar menos açúcar.

  • Sabrinadiz:

    Estou fazendo

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