Bolo de Cenoura sem Liquidificador

Bolo de cenoura sem liquidifcador em uma forma de alumínio

Bolo de cenoura é um delícia super fácil de fazer e pode ficar ainda mais fácil se não precisarmos de liquidificador. Essa receita pode ser feita apenas com a ajuda de um ralador comum e fica pronta super rápido.

Você pode usar a parte mais grossa do ralador, sem problemas. O resultado dessa receita de bolo de cenoura sem liquidificador é um bolo fofinho, delicioso e que vai deixar sua casa toda com cheirinho de bolo.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Em um recipiente, adicione os ovos e o açúcar. Misture bem.
  3. Adicione o leite, o óleo e a cenoura ralada à mistura. Misture até que fique homogêneo.
  4. Adicione a farinha de trigo e o fermento e misture apenas o suficiente para não desenvolver glúten na massa.
  5. Unte uma forma de bolo com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de trigo.
  6. Coloque a massa na forma e leve ao forno por, ao menos 30 minutos ou até que você espete um palito ou um garfo e ele saia sequinho.
  7. Espere esfriar para desenformar e aproveite!

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes