Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Ingredientes

Para o bolo

Para o pudim

Modo de preparo

  1. Com a ajuda de um liquidificador, bata bem todos os ingredientes do bolo e reserve.
  2. Também com o liquidificador, bata bem todos os ingredientes do pudim e reserve novamente em outro recipiente.
  3. Em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo médio. Vá mexendo a panela em movimentos circulares até o açúcar derreter e jogando água quente aos poucos até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela. Reserve.
  4. Unte uma forma com furo redonda e despeje a calda.
  5. Coloque a massa do bolo por cima da calda.
  6. Por último, coloque a mistura do pudim por cima da massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 1 hora e meia.
  7. Espere esfriar bem pra desenformar.
  8. Coloque na geladeira por 2 horas e sirva geladinho.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes