Bolinho de batata

bolinhos de batata empilhados em um prato

Existem muitas formas de receitas de batata. Frita, purê, refogada, cozida… Todas ficam sempre uma delícia. Essa receita é uma forma diferente de fazer batata que vai surpreender você e toda a sua família.

É uma ótima opção de acompanhamento para o seu jantar mas também pode ser servida como petisco junto com uma cerveja gelada.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe em água fervendo até que fiquem bem macias, quase desmanchando.
  2. Em um recipiente, amasse as batatas ainda quentes.
  3. Com as batatas muito bem amassadas, coloque o sal, o ovo, o parmesão e a salsa.
  4. Misture tudo muito bem.
  5. Agora adicione a farinha de trigo aos poucos e misture até dar o ponto (quando a massa não grudar mais na mão)
  6. Assim que a massa não estiver mais grudando na mão, faça bolinhas do tamanho que preferir. Evite fazer bolinhas muito grandes para não demorar muito a fritar.
  7. Frite em óleo bem quente, até que fiquem douradas.

Avalie essa receita

Deixe um comentário

Receitas mais recentes