Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu é uma ótima opção para comer no almoço, janta ou lanches. É um acompanhamento leve que combina com quase todos os tipos de refeições. Além disso, é um prato muito gostoso, saudável e muito fácil de fazer.

Veja como fazer suflê de chuchu simples que vai ao forno e que leva parmesão, o que dá um gosto especial à receita. Você ainda pode temperar com outros temperos que gostar.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe bem os chuchus na água com sal e amasse-os bem. Depois de amassados, escorra-os em uma peneira para tirar o líquido.
  2. Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de margarina, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  3. Adicione o leite aos poucos e mexa sem parar até formar um creme. Após isso, adicione as 2 gemas e não pare de mexer.
  4. Tempere a massa com o sal, a salsinha a gosto e o parmesão. Você pode utilizar outros temperos também se preferir.
  5. Misture a massa bem e coloque o chuchu amassado e escorrido.
  6. Espere a massa esfriar. Quando estiver fria, coloque as 2 claras em neve e misture.
  7. Unte uma forma com manteiga ou margarina e um pouco de farinha de trigo. Despeje a massa na forma untada.
  8. Leve a forma com a massa ao forno por 25 minutos a 180°C ou até dourar.

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