Bolinho de Mandioca com Carne Moída

Bolinho de mandioca

Um bolinho de mandioca com carne moída vai bem a qualquer hora, seja no almoço ou em um lanche. Essa receita de bolinho de mandioca é muito simples e bem fácil de fazer. Mesmo quem não tem muito contato com as panelas, não terá dificuldade para fazê-la.

Veja nessa receita como fazer bolinho de mandioca recheado com carne moída nesse passo a passo rápido e fácil de fazer. Ele fica bem gostoso e você pode optar por usar carne de boi ou carne de porco. Qualquer opção escolhida, o bolinho de mandioca irá ficar delicioso.

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de preparo

Recheio

  1. Em uma panela, refogue a cebola, a salsinha e o tempero.
  2. Misture a carne moída e deixe em fogo médio até dar o ponto da carne.

Massa

  1. Cozinhe a mandioca e deixe-a bem macia a ponto de conseguir amassar facilmente com um garfo.
  2. Amasse toda a mandioca e misture o ovo, a farinha de trigo e o tempero.
  3. Com a massa pronta, abra a palma da sua mão e recheie a massa, fazendo o formato do bolinho de mandioca.
  4. Tome cuidado com a quantidade de recheio para a massa não abrir na hora de fritar.
  5. Depois de modelados os bolinhos de mandioca, passe-os na farinha de trigo para empanar.
  6. Frite-os em óleo bem quente.

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